Resep Cara Membuat Barongko Waluh - Barongko kreasi dengan waluh.
Chef Haris
Bahan-bahan 4 porsi
- 1200 g Waluh
- 1 butir Telur
- 50 g Gula Pasir Resep Cara Membuat Barongko Waluh jangan lewatkan Resep Cara Membuat Keto Tiramisu Pie
- 1/4 sdt Garam
- 100 ml Santan
- Daun Pisang
Langkah 45 menit
- Potong-potong dan hancurkan waluh.
- Adonan : Campurkan waluh yang sudah dihancurkan dengan santan, garam, gula pasir dan telur yang sudah dikocok.
- Ambil 2 lembar daon pisang, lalu beri 2 sendok sayur adonan kue. bungkus bentuk tum. lalukan terus hingga semua adonan habis.
- Terakhir kukus kurang lebih selama 25 menit hingga matang. Dinginkan sebentar, lalu masukkan ke dalam kulkas hingga saat akan disajikan agar lebih enak.
Tambah langkah sumber:
https://resepaneka.info/resep-lemper-bakar-isi-ayam-spesial-enak-sederhana/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar